提交  
 
 
搜尋:
  教牧心聲 > 羅美華姑娘 ─ 超越
日期 : 2019-01-25
 

眼前是一位從非洲某國來港的尋求庇護者,年青、溫文、訴說他每天在港向其他尋庇者分享基督的經歷!

他曾被捕入獄,獄中碰上探監的基督徒後,開始認真學習聖經,悔改歸信基督,努力實踐真理, 並經歷神真實同在與應許,包括奇妙地醫治他的惡疾!因著自身的經歷,他深切體會惟有基督就是生命,能將尋庇者從無期等待一個確認身份的苦困、 無奈、壓抑、無望中釋放!他定意向這些同病相憐的朋友傳福音,求主每天讓他碰上一位穆斯林的尋庇者,向他們分享基督的愛!雖然過程中時被拒絕,遇上難以解答的苦難問題,然而禱告中神總給他智慧,他不害怕,也不放棄,持續為接觸的朋友禱告。幾年下來,他聚集了十多位來自五湖四海的尋庇者,定期認真學習聖經, 展現難得的笑容!

  生命縱有許多困難、挑戰,使人勞苦愁煩,然而在基督裡,可以叫人超越內在、外在困局,得著滿足喜樂,與人分享這豐盛生命!

有什麼限制你與人分享在基督裡的豐盛呢? 

「也要為我祈求,讓我有口才,能放膽開口講明福音的奧祕, 我為這福音的奧祕作了帶鐵鏈的使者,讓我能照著當盡的本分放膽宣講。」以弗所書 6:19-20 (和修版)